您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

市政府副秘书长徐军调研濉溪县重点企业

发布日期:2021-02-24来源: 濉溪县经济和信息化局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

2月23日,市政府副秘书长徐军到濉溪县调研重点企业生产经营和投资情况,淮北市经信局张玉玲副局长、濉溪县经信局徐宏建局长等参加调研。

徐军副秘书长一行先后来到了安徽理士电池技术有限公司、安徽英科医疗用品有限公司,详细听取相关负责人关于企业生产经营和投资情况的介绍,对两家企业及今年开工项目建设进度完成情况予以积极肯定,现场解决企业提出的具体问题。徐军指出,项目建设是经济发展的根本动力和主要抓手,要凝心聚力抓项目,创新工作思路,统筹推进项目建设各项工作,争取早建成、早投产、早见效。徐军要求,要着力优化营商环境,提升服务质量和效率,抓好稳企业、稳发展、产业转型升级等重点工作,认真倾听企业呼声,主动了解企业需求,着力帮助解决发展中遇到的困难和问题。

徐军一行在理士电池调研


徐军一行在英科医疗调研