您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

濉溪县经信局传达学习十九届中央纪委五次全会和省纪委十届六次全会精神

发布日期:2021-02-07来源: 驻县经信局纪检监察组作者:戚轶 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

2月4日下午,濉溪县经信局召开机关全体人员会议,传达学习十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会精神。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委第五次全会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和《中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第六次全体会议决议》。

会议要求,一要学习领会中央纪委全会和省纪委全会精神,通过集中学习和自我学习相结合的方式,把中纪委全会、省纪委全会精神学深悟透,全面提升机关党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做政治上的“明白人”。二要对照2021年工业经济各项目标,细化工作任务,列出清单、压实责任,主动服务企业,为企业排忧解难,不断优化营商环境,着力构建亲清新型政商关系,将中央纪委全会和省纪委全会精神落到实处,为濉溪工业经济高质量发展作出更大贡献。