您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

关于开展2021年支持工业经济高质量转型发展若干政策相关项目申报工作的通知

淮经信督导〔2021〕50号

发布日期:2021-06-07来源: 市经济和信息化局作者:hbjxw 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

各县区经信局(科经局),市高新区、煤化工基地经发局,市直有关单位、有关企业:

为贯彻落实《淮北市人民政府关于印发促进新型工业化若干政策(暂行)的通知》(淮政 〔2017〕30号)精神,按照市经信局、市财政局、市市场监督管理局《关于印发2021年支持工业经济高质量转型发展若干政策实施细则的通知》(淮经信技改〔2021〕39号)文件规定,经研究,决定开展2021年支持工业经济高质量转型发展若干政策相关项目申报工作。现就申报工作的有关要求通知如下:

一、申报类别(所有类别项目均需填附件1、附件2,其它按项目类别填写不同附件)

(一)支持工业项目建设

(二)支持企业做大做强

(三)支持产业链式发展

(四)支持发展新型制造

(五)根据市经信局、市财政局、市农业农村局、市商务局《<关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情帮助中小企业共渡难关的若干政策意见>和<关于促进新型冠状病毒肺炎疫情防控物资生产供应的若干措施>部分政策实施细则》(淮经信技改〔2020〕20号)规定尚未享受支持的项目

二、申报程序及要求

(一)项目单位按照《关于印发2021年支持工业经济高质量转型发展若干政策实施细则的通知》(淮经信技改〔2021〕39号)文件要求提供申报材料,向所在县(区)经信部门、市高新区经发局、新型煤化工基地管委会经发局、有关单位提出申请。省属企业项目可直接向市经信局申报。可咨询市经信局相关科室,各类别项目申报联系人及联系方式见附件4。

(二)县(区)经信部门、市高新区经发局、新型煤化工基地管委会经发局、有关单位按照通知要求,及时组织开展相关工作,对申报项目进行审核。

(三)材料报送及时间:县(区)经信部门、市高新区经发局、新型煤化工基地管委会经发局、有关单位于7月8日前将初审合格的企业申报资料一式二份,报送至相关科室;将符合要求的项目正式行文推荐至市经信局,并附承诺书(附件2)和项目汇总表(附件3)一式三份,逾期不再受理。

联系人:督导审计科  盛山海  3198212

附件:1.2021高质量发展资金申请表
          2.申请2021年高质量发展若干政策项目资金承诺书
          3.2021年高质量发展若干政策项目申报汇总表
          4.2021年高质量发展项目申报联系人及联系方式
          5.支持工业项目、技术改造项目资金申请表及汇总表
          6.支持企业做大做强项目资金申请表
          7.支持企业做大做强项目资金汇总表
          8.支持企业链式发展和新型制造补助汇总表
          9.三首产品补助及保险补助资金申请表及汇总表
         10.信息消费创新产品汇总表
         11.支持智能化改造(购置工业机器人)专项资金申报表及汇总表
         12.绿色发展项目申报表及汇总表
         13.信息消费体验中心补助汇总表
         14.优秀智能硬件产品补助资金申请表及汇总表

                                                                                                    2021年6月7日

附件1:2021高质量发展资金申请表.doc

附件2:申请2021年高质量发展项目资金承诺书.doc

附件3:2021年高质量发展项目汇总表.xls

附件4:2021年高质量发展项目申报联系人及联系方式.xls

附件5:支持工业项目、技术改造项目资金申请表及汇总表.xls

附件6:支持企业做大做强项目资金申请表.xlsx

附件7:支持企业做大做强项目资金汇总表.xlsx

附件8:支持企业链式发展和新型制造补助汇总表.xls

附件9:三首产品补助及保险补助资金申请表及汇总表.xls

附件10:信息消费创新产品汇总表.doc

附件11:支持智能化改造(购置工业机器人)专项资金申报表及汇总表.xls

附件12:绿色发展项目申报表及汇总表.xlsx

附件13:信息消费体验中心补助汇总表.doc

附件14:优秀智能硬件产品补助资金申请表及汇总表 .xls