您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

关于征集2021年工业节能诊断服务企业名单的通知

淮经信节能函〔2021〕31号

发布日期:2021-06-03来源: 市经济和信息化局作者:hbjxw 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

濉溪县经信局,各区经信局,市高新区经发局,临涣煤化工基地经发局:

根据《安徽省经济和信息化厅关于做好2021年工业节能诊断服务工作的通知》精神,我市将继续组织企业参加省开展的公益性工业节能诊断服务。现就有关事项通知如下:

一、认真摸排,拟定名单。

各县区、开发区、煤化工基地经济和信息化主管部门要加强对公益性节能诊断服务的宣传引导,遵循企业自愿的原则,动员辖区内相关重点企业、绿色制造示范名单内企业、绿色工厂重点培育企业和节能环保产业“五个一百”推介目录企业参加,按照重点行业节能诊断、中小企业节能诊断、重点用能设备节能诊断、区域集中式节能诊断四种类型进行摸排。原则上濉溪县不低于4家,三区及市高新区、煤化工基地不低于3家(上年度已参加工业节能诊断服务的企业不重复安排,以重点行业为主)。于6月12日前将《2021年节能诊断服务意向企业名单》(附件1,加盖公章)报送至市经信局,电子版发送至邮箱。

二、跟踪问效,加大支持。

根据工信部、省经信厅有关要求,省、市将把参加节能诊断服务作为企业参评安徽省绿色工厂、淮北市绿色工厂等的参考条件,同时优先支持根据节能诊断建议实施、符合省级绿色制造项目后补助条件的节能改造项目。开展公益性节能诊断服务不得向企业收费。其它未尽事宜,按省经信厅通知要求执行。各县区也要加大工作力度,确保年度节能诊断工作任务顺利完成。

联系电话:3198552;邮箱:hbjwjnb@163.com

附件:2021年度节能诊断服务意向企业名单.docx


                                                                                          淮北市经济和信息化局

                                                                                              2021年6月3日

附件

2021年度节能诊断服务意向企业名单

填报单位(盖章):

序号

所在

地市

所在

区县

所属

行业

企业名称

组织机构代码

上年度综合能源消费量

(吨标准煤)

节能诊断

类型

提供服务的机构

是否

中小企业

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1.每家接受节能诊断服务的企业只对应一家机构,由同一家机构提供服务的企业应列在一起;

 2.节能诊断类型包括重点行业节能诊断、中小企业节能诊断、重点用能设备节能诊断、区域集中式节能诊断和节能诊断跟踪服务;

 3.区域集中式节能诊断请在备注注明企业所在的工业园区、产业聚集区,同一区域企业应列在一起;

 4.依据《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011300号),从业人员1000人以下或营业收入40000万元以下的为中小微型企业。其中,从业人员300人及以上,且营业收入2000万元及以上的为中型企业;从业人员20人及以上,且营业收入300万元及以上的为小型企业。如属于中小企业,请注明企业具体所属类型。