您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

皖北片区工业投资及重点项目专题调研座谈会在我市召开

发布日期:2021-05-21来源: 投资与技术改造科 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

为积极应对经济发展的新变化、新挑战,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,稳步扩大全省工业投资,加速推进重点项目建设,5月20日上午,省经信厅技改处王迎光副处长及省工业和信息化研究院的有关领导,在我市主持召开皖北片区工业投资和重点项目建设专题调研座谈会。淮北市、宿州市、亳州市、阜阳市、蚌埠市、淮南市等皖北片区经信部门,分别就2020年全年及2021年1季度工业投资目标任务、实际投资总额、投资增速、项目建设进度等情况;项目资金构成及实际筹集进度情况;新开工项目实际投资情况及项目建设进度情况;项目建设过程中筹融资、土地、环保、能耗、基础设施等要素保障方面存在的问题作了认真汇报。市发展改革委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市统计局、市地方金融监督管理局、市投资促进中心相关负责同志,县区经信部门、高新区经发局、煤化工基地经发局分管负责同志参加了座谈会并进行交流发言。

5月20下午,王迎光副处长一行,在张玉玲副局长的陪同下,深入相山区电子信息产业园、杜集区相山水泥、口子产业园、华智牛黄等重点项目现场实地调研,并对我市近年来工业投资和项目建设取得的成绩给予充分肯定。