您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市经济和信息化局开展局属单位2020年度综合考核工作

发布日期:2021-05-21来源: 人事教育科 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

为进一步加强干部队伍建设,激励干部履职尽责、担当作为,推动全面从严治党责任的落实,5月18日,市经信局党组成员、副局长陈言超带领局综合考核组一行对局属市工业行业办公室、节能监察中心和市中小企业发展促进中心开展2020年度综合考核工作。

考核采取“综合考核组+”的方式,通过听取汇报、个别访谈、查阅资料、民主测评等形式,主要从发展、党建和党风廉政建设等方面,对局属单位的领导班子开展多角度全方位的考核评价。对领导干部的考核内容主要是班子成员年度履行岗位职责情况,包括德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现。

开展年度综合考核,是深入贯彻落实中央和省市委关于激励干部新时代新担当新作为的重要基础性工作。局属各单位高度重视此项工作,各单位负责人切实承担起第一责任人责任,对照岗位职责和相关目标,对工作完成情况开展了认真自查。