您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

淮北市企业获省第七届工业设计大赛专项赛“组织工作优秀奖”

发布日期:2020-11-25来源: 规划发展科作者:王静 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

由安徽省经信厅联合省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅等单位共同主办的安徽省第七届工业设计大赛日前圆满落幕,我市企业安徽杨府锦调味食品股份有限公司获得专项赛“组织工作优秀奖”,这是我市企业第一次获得此类奖项,实现了我市工业设计发展的突破。

“杨府锦杯”安徽省第七届工业设计大赛食品创新设计专项赛是今年由我市企业主办的唯一的一项省级工业设计专项赛事,经安徽省经济和信息化厅批准,由安徽杨府锦调味食品股份有限公司主办,并邀请了合肥工业大学食品与生物工程学院、淮北师范大学参与协办,是本届涵盖产品及包装设计的食品类工业设计专项赛,面向全国征集产品设计及包装设计作品。

专项赛自今年3月份启动以来,大赛组委会克服疫情带来的不利影响,通过赛事云宣讲、选手云参赛等多种方式有声有色积极宣传推广赛事,共收到来自11个省市、44个省内外高校选手提交的320余件作品, 9月底在合肥举办的高规格专项赛作品评审会共评出奖项113个,11月初在淮北举办了颁奖典礼。

本次专项赛搭建了一个校、企、政、社多方学习实践交流平台,收获了优秀设计作品和创意,提升了企业的创新水平,建立了产学研合作、人才引进和科技创新的平台,也有力助推淮北工业设计发展再上新台阶。