您当前所在的位置: 首页 > 经信视角 > 信息化建设

李加玉调研全市数字经济及信息化建设情况

发布日期:2021-05-21来源: 淮北新闻网 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

5月20日上午,市委常委、宣传部长李加玉一行先后来到淮北矿业集团大数据中心、雷鸣科化、淮北移动数据中心等地,调研全市数字经济及信息化建设情况。

调研中,李加玉通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解数字经济发展及信息化建设情况。李加玉指出,数字经济是推动经济高质量发展的新引擎,要抢抓转型发展机遇,把工业化、城镇化、信息化互融互促互进作为推进产业结构调整和发展方式转变的关键环节,不断提高信息技术、网络技术在各领域中的应用水平,全面加强城市数字化建设,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北作出新的更大贡献。

调研中,李加玉一行还来到市委网信办,出席市委网信办与中国移动淮北分公司战略合作协议签约仪式。李加玉在致辞时表示,此次战略合作协议的签署,标志着淮北市与中国移动淮北分公司进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。希望双方以此为契机,努力构建合作发展的新平台、新机制,提升战略协同层次和水平,为淮北智慧城市建设添砖加瓦。